Сводка ООС: за минувшие сутки один российский оккупант был уничтожен

Читати українською
Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг стрелял в районах населенных пунктов Крымское, Новгородское, Марьинка, Водяное и Лебединский.

За прошедшие сутки оккупанты 5 раз открывали огонь по позициям украинских войск. Противник продолжает применение вооружения, запрещенного Минскими соглашениями.

Как пише «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-центр ООС.

В Украине ввели военное положение. Есть ли чего опасаться и кому?В 10 областях Украины ввели военное положение сроком на 30 дней. Причина – новый виток конфликта между Украиной и РФ.

Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг стрелял в районах населенных пунктов Крымское, Новгородское, Марьинка, Водяное и Лебединский.

Кроме того, из минометов калибра 82 мм, вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь по позициям Объединенных сил вблизи Водяного, что на Приазовье.

В результате боевых действий, потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено.

По данным разведки, за минувшие сутки один российсий оккупант был уничтожен.

С начала текущих суток враг огневой активности не проявлял.

Напомним, ранее вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что публикация в «Урядовом курьере» является ошибочной и 28 ноября будет напечатано верный указ.

Как сообщалось, 25 ноября в Черном море пограничные катера ФСБ РФ брали на таран и открывали огонь на поражение по корабельной группе ВМС Украины.

26 ноября из-за вооруженного нападения российских пограничников на украинских военных в Керченском проливе Верховная Рада утвердила указ президента Петра Порошенко о введении в 10 областях Украины военного положения.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...