СЦКК сообщает о скоплении вооружения боевиков возле Станицы Луганской

Читати українською
26 ноября беспилотники СММ в очередной раз зафиксировали в районе Станицы Луганской одну зенитную установку и четырех боевиков, которые находились неподалеку.
Иллюстративное фото.

Украинская сторона СЦКК сообщает о накоплении вооружения боевиков в районе Станицы Луганской.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил (ООС) в Facebook.

КПВВ на Донбассе переходят на зимний график работыС 1 декабря состоится переход на зимний период осуществления контрольно-проверочных и пропускных мероприятий (с 08:00 до 17:00) в контрольных пунктах въезда – выезда на автомобильных дорогах.

Как отмечается, по данным отчета миссии ОБСЕ, 26 ноября беспилотники СММ в очередной раз зафиксировали в районе Станицы Луганской одну зенитную установку и четырех боевиков, которые находились неподалеку. Кроме того, боевики заявили, что белая ракета, выпущенная к югу от моста в Станице Луганской, якобы обозначает их готовность к разведению сил.

«В очередной раз зафиксированы ограничения свободы передвижения, запрет доступа и другие препятствия в выполнении мандата СММ на мариупольском направлении. Наемники российско-оккупационных войск снова отказали членам патруля миссии, которые пытались попасть к автодороге Е58 (Одесса – Новая Каховка – Новоазовск), в проезде через блокпост возле Безымянного», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, украинская сторона в Трехсторонний контактной группе в ходе заседания в Минске инициировала разведение сил в Станице Луганской 26 ноября 2018 года.

Ранее Генштаб просил украинцев не снимать передвижение войск и учения.

Как известно, президент Петр Порошенко подписал закон о военном положении.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...