В Николаеве маршрутка врезалась в фуру: десять пострадавших

Читати українською
Все пострадавшие получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

В Николаеве маршрутка Mercedes-Benz врезалась в грузовик Scania, пострадали десять человек – пятеро взрослых и пятеро детей.

Как пишет «Слово и Дело», авария произошла на улице Троицкой утром в четверг, 4 октября, сообщает местное издание «Новости-N».

В Киеве хотят отказаться от маршруток. Что для этого нужно и внедрят ли единый проездной билет?В Киеве до 2024 года планируют отказаться от маршруток и обновить парк автобусов, троллейбусов и трамваев. Что из этого получится, разбирались эксперты.

«Маршрутка, полная пассажиров, ехала по улице Троицкой со стороны улице Электронной. Возле супермаркета «Копейка» микроавтобус врезался в полуприцеп припаркованного у обочины седельного тягача Scania», – говорится в сообщении.

Всех пострадавших госпитализировали: дети доставлены в Николаевскую областную детскую больницу, трое взрослых – в больницу скорой медицинской помощи Николаева, еще двоим пассажирам медицинская помощь была оказана на месте.

По словам водителя маршрутки, причиной аварии стало то, что его заслепило солнце, и он не увидел стоявшего у обочины тягача.

Ранее в Ивано-Франковской области в городе Долина столкнулись автомобиль и рейсовый микроавтобус, погиб один человек, еще восемь пострадали.

Также напомним, что во Львовской области авто слетело в кювет, пострадали дети.

Отметим, в Киеве на Харьковской площади произошло смертельное ДТП.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...