Во Львовской области задержали грузовик с нелегалами

Читати українською
В Стрые на одной из автостоянок в полуприцепе грузовика с иностранной регистрацией обнаружили шестерых иностранцев-нелегалов.

В Стрые Львовской области в грузовом авто обнаружили нелегальных мигрантов.

По факту незаконной переправки лиц через государственную границу открыто уголовное производство, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, сообщает в пятницу, 23 ноября, пресс-служба областной полиции, пишет «Слово и Дело».

Во Львовской области задержали 11 нелегалов из ТурцииВ воскресенье, 23 сентября, пограничники отделения Грушев (Львовская область) задержали 11 нелегалов из Турции.

Отмечено, что накануне полиции поступило сообщение о том, что на одной из автостоянок стоит грузовой автомобиль, с полуприцепа которого слышны голоса людей.

Как установили правоохранители, в полуприцепе грузовика с иностранной регистрацией находились шестеро иностранцев.

«По их словам, они являются гражданами одной из стран Ближнего Востока и направлялись на работу в одну из стран Европейского Союза», - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по статье незаконная переправка лиц через государственную границу Украины. Сейчас полицейские устанавливают, где и при каких обстоятельствах иностранцы пересекли госграницу, а также лиц, которые могли способствовать им в этом.

Ранее полиция Словакии задержала четырех граждан страны, которые занимались незаконной перевозкой и трудоустройством рабочих из Украины и Сербии.

Также сообщалось, что пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта Киев в аэропорту Борисполь не пропустили через границу восемь потенциальных незаконных мигрантов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...