Во Львовской области задержали 11 нелегалов из Турции

Читати українською
В воскресенье, 23 сентября, пограничники отделения Грушев (Львовская область) задержали 11 нелегалов из Турции.

В воскресенье, 23 сентября, пограничники отделения Грушев (Львовская область) задержали 11 нелегалов из Турции.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ), пишет «Слово и Дело».

В МВД рассказали об угрозе массового наплыва нелегальных мигрантовУвеличение притока нелегальных мигрантов в Украину становится угрозой для государственной безопасности страны.

В сообщении говорится, что в ходе проверки информации, которую предоставили сотрудникам ГПСУ местные жители, пограничники задержали одиннадцать иностранцев, планировавших незаконно пересечь государственную границу Украины.

«Очередными «искателями лучшей судьбы» оказались граждане Турции, шесть из которых - дети», - отметили в ведомстве.

Сообщается, что сейчас задержанные находятся в пограничном подразделении, для установления всех обстоятельств совершения правонарушения.

Напомним, что вблизи пункта пропуска Рени на украинско-молдавской границе во вторник пограничники Измаильского отряда задержали 15 нелегальных мигрантов из стран Южной Азии.

Также сотрудники Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины совместно с работниками Национальной полиции пресекли попытку переправить группу нелегальных мигрантов из Вьетнама, направлявшихся из России в страны Евросоюза.

Ранее украинские пограничники пресекли попытку незаконного пересечения границы тремя гражданами Азербайджана и выходцем из Бангладеша.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...