В Закарпатской области задержали таксиста, который перевозил нелегалов

Читати українською
Всех нарушителей доставили в пограничное подразделение для установления всех обстоятельств. Их привлекут к административной ответственности.

В Закарпатской области правоохранители задержали таксиста, который пытался перевезти через украинскую границу группу иностранцев в Венгрию.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

Как сообщается, информацию о легковом автомобиле с нелегалами, который двигался в сторону границы, предоставили оперативники Западного регионального управления ГПСУ. В указанном направлении выдвинулась группа реагирования отделения Саловка. Отмечается, что правонарушителей задержали за 200 метров до госграницы на окраине населенного пункта Есень Ужгородского района.

«Один из задержанных назвался сирийцем, у другого обнаружили просроченный паспорт гражданина Кувейта. Как впоследствии удалось выяснить правоохранителям, до границы нелегалов доставил таксист из города Ужгород своим автомобилем», - рассказали пограничники.

Всех нарушителей доставили в пограничное подразделение для установления всех обстоятельств. Их привлекут к административной ответственности.

Напомним, в Киевской области обнаружили нелегальных мигрантов из Вьетнама.

Также во Львовской области задержали 11 нелегалов из Турции.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...