ДТП в Харькове: автомобиль Дронова остановился за линией светофора

Читати українською
Криминалисты пришли к выводу, что до начала движения автомобиль Геннадия Дронова, фигуранта дела о смертельном ДТП в Харькове, остановился за линией светофора.

Криминалисты пришли к выводу, что до начала движения автомобиль Геннадия Дронова, фигуранта дела о смертельном ДТП в Харькове, остановился за линией светофора.

Об этом сообщает Newsroom, пишет «Слово и Дело».

Годовщина ДТП в Харькове – шесть смертей, виновных нет. Игра с огнем?18 октября 2017 года в Украине произошла одно из самых резонансных аварий. В самом центре Харькова автомобиль Lexus на большой скорости столкнулся на перекрестке с Volkswagen Touareg

Во время заседания судья озвучил результаты экспертизы, которую специалисты Института имени Бокариуса подготовили к 1 ноября. Криминалисты пришли к выводу, что до начала движения автомобиль Геннадия Дронова остановится за линией светофора, передняя часть иномарки находилась на перекрестке. После этого адвокат обвиняемого потребовал отвода экспертов, но его выступление было прервано в связи с проблемами со звукозаписывающей аппаратурой.

Судья Виктор Попрас объявил технический перерыв. Сразу после этого вторая обвиняемая Елена Зайцева заявила, что плохо себя чувствует и попросила, чтобы ее вывели из «аквариума». Вскоре Зайцеву завели обратно в камеру.

На заседание также прибыла Оксана Нестеренко, которая в ДТП получила тяжелую травму ноги и заявила, что не понимает, почему дело затягивается.

Напомним, что 18 октября 2017 года на улице Сумской в центре Харькова внедорожник Lexus отбросило в толпу пешеходов после столкновения с Volkswagen. В результате аварии погибли шесть человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...