Ставицкий просит допросить его в суде вместе с Януковичем – видео

Читати українською
Ставицкий обратился в прямом эфире к адвокатам экс-президента Украины Виктора Януковича и правоохранительных органов Украины с просьбой допросить его в суде.

Экс-министр энергетики и угольной промышленности Украины (2012-2014 лет) Эдуард Ставицкий обратился в прямом эфире ILand TV к адвокатам экс-президента Украины Виктора Януковича и правоохранительным органам Украины с просьбой допросить его в суде.

Как пишет «Слово и Дело», политик утверждает, что он располагает данными, которые могут повлиять на процесс, который проходит в Оболонском суде города Киева.

Эдуард Ставицкий. Эксклюзивное интервью по делу Януковича [Анонс]ILand TV

«Я заявил адвокатам, подписал заявление, направляю в компетентные органы Украины, а именно - Генеральную прокуратуру, в судебные инстанции, а также защите Виктора Януковича, с тем, чтобы меня привлекли в качестве свидетеля по делу Януковича в Оболонском суде. У меня есть свидетельства, которые могут существенно повлиять на весь процесс », - заявил он.

Ставицкий просит допросить его в суде, который рассматривает дело Януковича.

Напомним, в мая 2018 года Генпрокуратура завершила следствие в отношении Ставицкого в деле о завладении резиденцией «Межигорье» и направила обвинительный акт в суд.

Ставицкий сейчас скрывается от украинского правосудия в Израиле.

Как известно беглый президент Виктор Янукович должен выступить 19 ноября для обнародования своего последнего слова.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...