Глава Меджлиса созывает делегатов Курултая крымскотатарского народа

Читати українською
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров созывает на 12 ноября конференцию делегатов Курултая крымскотатарского народа VI созыва.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров созывает на 12 ноября конференцию делегатов Курултая крымскотатарского народа VI созыва.

Как пишет «Слово и Дело», соответствующее решение принято после заседания Особого совещания Меджлиса и консультаций с делегатами Курултая, сообщил Чубаров в Facebook.

Обещания страны чудес. Как работает народный депутат Рефат ЧубаровНардеп Рефат Чубаров выполнил 33 процента своих обещаний. Ему предстоит добиться открытия представтельства Меджлиса в Брюсселе, а также разобраться с законопроектом о свободной экономической зоне в оккупированном Крыму.

Конференция делегатов Курултая состоится в Киеве. Им предлагают обсудить и принять решения по ситуации в Крыму и задачам органов национального самоуправления в условиях оккупации Крыма Россией, а также выполнению постановления Курултая от 29 марта 2014 года «О реализации крымскотатарским народом права на самоопределение на своей исторической территории – в Крыму».

Ранее Чубаров призвал крымчан прийти на суды против политзаключенных.

Также в Меджлисе рассказали о жертвах оккупационного режима в Крыму.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...