Видео об украинской армии в списке лучших рекрутинговых роликов в мире

Читати українською
Украинское видео заняло второе место среди лучших военных вербовочных видео. На первом –юмористическое видео Вооруженных сил Швеции.
Скриншот из видео.

Украинское видео заняло второе место в списке лучших военных вербовочных видео, который составило издание The Business Insider.

Как пишет «Слово и Дело», всего в рейтинг вошли семь роликов.

Social campaign about service of the Ukrainian soldier. The Ballad of the infantryTABASCOad

В украинском видео история пехотинца рассказывается через образ обычной лопаты.

«Вряд ли какое-то военное снаряжение имеет большее значение для солдат во всем мире, чем лопата или шанцевый инструмент. Видео с Украиной – это шедевр с точки зрения кинопроизводства и повествования. Это видео непревзойденное», – пишет издание, добавляя, что было не так просто поставить его на второе место.

На первое место издание поместило видео Вооруженных сил Швеции. Оно было признано лучшим за содержание юмора. Ролик сначала высмеивает все возможные клише, часто фигурирующие в подобных видео.

На третьем месте оказался ролик Вооруженных сил Нидерландов, в котором говорится, что армии страны не нужны дурачки, которые думают, что военная служба – это весело.

Видео России оказалось на четвертом месте. Также в рейтинг вошли вербовочные материалы Ирландии, Великобритании и Южной Кореи.

Напомним, «Слово и Дело» писало, как военные парады помогают следить за развитием ВСУ.

Также премьер-министр Владимир Гройсман пообещал в 2019 году обеспечить рост финансирования бюджета обороны Украины на 23 миллиарда гривен.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...