Взрыв в здании ФСБ квалифицировали как теракт

Читати українською
Возле здания Управления Федеральной службы безопасности РФ по Архангельской области в Архангельске произошел взрыв, погиб один человек.
Местный житель пронес самодельное взрывное устройство.РИА Новости

Возле здания Управления Федеральной службы безопасности РФ по Архангельской области в Архангельске произошел взрыв, погиб один человек.

Как пишет «Слово и Дело», об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.

Трагедия в Керчи: теракт или подростковая преступность?17 октября в Керченском политехническом колледже в аннексированном Россией Крыму произошло массовое убийство

Позже в информационном центре Национального антитеррористического комитета РФ сообщили, что взрыв произошел «на входе в здание управления ФСБ».

Губернатор региона Игорь Орлов сообщил: «Трое человек находятся в больнице ... Есть погибший, личность которого устанавливается».

Следственный комитет Российской Федерации расследует взрыв в управлении ФСБ в Архангельске как теракт, в совершении которого подозревает погибшего 17-летнего парня.

Напомним, 17 октября в Керчи в аннексированном Крыму 18-летний студент 4-го курса Владислав Росляков расстрелял из ружья людей в колледже, кроме того, был взрыв, позже в вещах Влада нашли взрывчатку.

Росляков после стрельбы по людям покончил с собой. Всего тогда погиб 21 человек. В списке погибших было 15 студентов, включая несовершеннолетних.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...