Порошенко назначил нового главу Киевской ОГА

Читати українською
Во время представления Терещука Порошенко призвал его решать проблемы людей и не откладывать проблемы в долгий ящик, говорится на сайте АП.

Президент Украины Петр Порошенко назначил экс-руководителя киевской милиции (до реформы) Александра Терещука главой Киевской областной государственной администрации. Терещук занял эту должность вместо уволенного Александра Горгана.

Соответствующий указ №349/2018 Порошенко подписал 30 октября, говорится на сайте Администрации президента, пишет «Слово и Дело».

Как изменилось благосостояние глав ОГА в 2017 году по сравнению с 2016 годомУ Коровия, Жебривского и Головко выросли доходы, а у Светличной и Савченко наоборот – сократились.

«Назначить Терещука Александра Дмитриевича главой Киевской областной государственной администрации с 30 октября 2018 года с оплатой труда в соответствии с законодательством», – говорится в сообщении.

Во время представления Терещука Порошенко призвал его решать проблемы людей и не откладывать проблемы в долгий ящик, говорится на сайте АП.

«Главная задача, которую я ставлю новому главе ОГА, – это защита людей, в том числе и социальная защита. Мы должны быть абсолютно открытыми к проблемам людей и не откладывать проблемы в долгий ящик, а решать их», – подчеркнул Порошенко.

Как сообщалось, Кабинет министров Украины 24 октября одобрил проект указа президента об увольнении главы Киевской ОГА Александра Горгана.

Ранее «Слово и Дело» разбиралось, как изменилось благосостояние глав ОГА в 2017 году по сравнению с 2016 годом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...