Крушение самолета в Индонезии: найдены первые тела погибших

Читати українською
По данным Национальной поисково-спасательной службы Индонезии, найденные спасателями тела были доставлены в больницу в восточной части Джакарты.

На месте крушения пассажирского самолета Boeing 737 в Индонезии нашли первые шесть тел.

Об этом сообщает CNN, пишет «Слово и Дело».

«Спасатели извлекли шесть тел из моря вблизи индонезийской столицы», - говорится в сообщении.

По данным Национальной поисково-спасательной службы Индонезии, найденные спасателями тела были доставлены в больницу в восточной части Джакарты. К тому же на месте аварии обнаружили обломки, которые являются хвостом самолета.

Как сообщалось, пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании Lion Air упал в море. Boeing летел из Джакарты в Пангкалпинанг (Индонезия). Через 13 минут после взлета самолет потерял связь с наземными службами. Перед аварией экипаж Boeing 737 запрашивал у авиадиспетчерской службы разрешение на возвращение в аэропорт.

На борту самолета находились 189 человек. По предварительным данным, среди них нет граждан Украины. Об этом заявили в украинском посольстве в Индонезии и об этом можно судить из неофициальных списков пассажиров лайнера, которые начали появляться в тамошних СМИ. Однако точно сказать, есть ли среди пассажиров самолета Boeing 737 MAX 8 украинцы, можно будет тогда, когда этот список будет официально уточнен авиаперевозчиком.

Отметим, что на борту самолета находились более 20 чиновников министерства финансов Индонезии. Представитель Национального совета по борьбе со стихийными бедствиями Индонезии Сутопо Пурво Нугрохо обнародовал видео с места падения Boeing 737.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...