В Краматорске вновь запустили отопительный сезон

Читати українською
Отмечается, что одно из предприятий 25 октября начало централизованную подачу тепла в квартиры жителей города, одно из них начинает 26 октября.

В Краматорске Донецкой области снова запустили отопительный сезон.

Насколько подорожают газ, свет и отопление в ближайшие четыре годаЕсли прогноз Минэкономразвития сбудется, то цены на газ в 2018 году вырастут на 18 процентов, что повлечет за собой подорожание света и тепла. Мы решили выяснить, насколько рост тарифов за коммуналку будет поспевать за увеличением минимальной зарплаты.

Об этом в пятницу, 26 октября, пишет УНН со ссылкой на пресс-службу Краматорского городского совета, пишет «Слово и Дело».

Отмечается, что одно из предприятий 25 октября начало централизованную подачу тепла в квартиры жителей города, одно из них начинает 26 октября.

«Еще одно тоже на днях (уже возобновило подачу тепла - ред.)», - отметили в пресс-службе.

При этом в горсовете уточнили, что всего город обеспечивает три предприятия по выработке тепла различной формы собственности. Сейчас вопрос с подачей газа в них частично удалось уладить.

«Тепло приблизительно в половине домов города», - добавили в пресс-службе.

Напомним, в Киеве жилые дома начали подключать к отоплению 20 октября.

До этого стало известно, что отопительный сезон начался в Виннице. Включение системы центрального теплоснабжения будет происходить поэтапно.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...