Украина подтвердила гибель военного США при крушении Су-27

Читати українською
Вторым погибшим членом экипажа в катастрофе истребителя Су-27 в Винницкой области был военнослужащий Воздушных сил Нацгвардии США.

Вторым погибшим членом экипажа в катастрофе истребителя Су-27 в Винницкой области был военнослужащий Воздушных сил Нацгвардии США.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщается на странице командования Воздушных сил ВСУ в Facebook.

Стало известно, отменят ли учения в Винницкой области из-за катастрофы Су-27Из-за катастрофы Су-27 возле поселка Уланов погибли два пилота, жертв среди мирного населения нет.

Имя погибшего американского военного не называется.

Ранее в командовании Воздушных сил заявили, что в результате авиакатастрофы погиб полковник Иван Петренко, начальник авиации воздушного командования «Восток» ВС ВСУ. Подготовленный к ведению боевых действий в качестве инструктора в полном объеме курса боевой подготовки днем ​​и ночью в сложных метеоусловиях.

Напомним, 16 октября около 17 часов в районе села Уланов (между населенными пунктами Бердичев и Хмельник) Винницкой области разбился Су-27 ВВС Украины. Самолет поднялся в воздух с аэродрома в Староконстантинове для выполнения учебно-боевого вылета в рамках многонациональных учений «Чистое небо-2018».

В результате падения оба пилота погибли.

Прокуратура изъяла летную документацию и документы на истребитель Су-27, упавший во время учебно-боевого полета в Винницкой области, продолжается допрос свидетелей.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...