Порошенко заверил, что бригады ВСУ переведут на новую систему питания

Читати українською
Со следующей недели более 50 бригад Вооруженных сил Украины будут переведены на новую систему питания.

Со следующей недели более 50 бригад Вооруженных сил Украины будут переведены на новую систему питания.

Степан ПолторакМинистр обороны Украины
Полторак планирует в 2017 году перевести 25 воинских частей на новую систему питанияСказано 26 января 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook в среду, 17 октября, передает «Слово и Дело».

Кушать по-новому. Порошенко показал рацион питания ВСУУкраинские военные на Донбассе будут обеспечены новым рационом питания, разработанным по стандартам НАТО.

«Через четыре дня более 50-ти бригад Вооруженных сил Украины будут переведены на новую систему питания», - сообщил Президент.

По его словам, во вторник, 16 октября, в Международном центре миротворчества и безопасности от военнослужащих были положительные отзывы о новой системе питания.

Ранее сообщалось, что разработанное по стандартам НАТО новое меню для военных на Донбассе будет содержать семь различных комплексных рационов на все дни недели.

Напомним, в 2017 году на новую систему продовольственного обеспечения с применением Каталога продуктов питания переведено 23 воинские части и учреждения Вооруженных сил Украины, а в 2018 году планируется перевести на новую систему питания еще 51 воинскую часть.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...