Выяснилось, во сколько обошелся полет Порошенко на сессию Генассамблеи ООН

Читати українською
Таким образом, за перелет государственному авиационному предприятию Украина было выплачено 4 млн 232,5 тыс. грн.

Государственное управление делами израсходовало более 4,2 млн грн на авиаперелет делегации во главе с президентом Украины Петром Порошенко в США для участия в 73-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций 24-27 сентября.

Украина на Генассамблее ООН: стоит ли рассчитывать на результатВ Нью-Йорке при усиленных мерах безопасности откроется 73-я Генассамблея ООН. Выступление президента Украины запланировано на 26 сентября.

Об этом сообщают «Українські новини», ссылаясь на данные Единого портала использования публичных средств, передает «Слово и Дело».

Таким образом, за перелет государственному авиационному предприятию «Украина» было выплачено 4 млн 232,5 тыс. гривен.

Ранее постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко сообщал, что Порошенко выступит на заседании Генеральной ассамблеи ООН 26 сентября. Ельченко предполагал, что во время выступления Порошенко затронет тему Голодомора в Украине 1932-1933 гг.

Напомним, в ходе визита Порошенко выступил на заседании высокого уровня по вопросам миротворчества и на общих дебатах Генассамблеи, провел встречу с американским бизнесом и украинской общиной. Также он провел встречи с генеральным секретарем ООН, президентом Европейского Совета, специальным представителем США по вопросам Украины, президентами Турции, Словакии и Хорватии.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...