Разыскиваемый директор «Трейд Коммодити» пытался вернуть контроль над фирмой

Читати українською
Руководитель фирмы Трейд Коммодити, который находится в розыске, пытался вернуть контроль над акциями.

Разыскиваемый детективами НАБУ директор ООО «Трейд Коммодити» Вадим Майко пытался вернуть контроль над 100% акций фирмы, которые были арестованы и переданы в управления Национального агентства по вопросам розыска и менеджмента активов.

Об этом говорится в решении Апелляционного суда города Киева, сообщает «Слово и Дело».

В постановлении отмечается, что представитель Майко адвокат Елена Сторожук подала апелляционную жалобу на решение Соломенского районного суда Киева о передаче в управление АРМА корпоративные права в размере 100% уставного капитала «Трейд Коммодити». Адвокат просила решение суда первой инстанции отменить и вынести новое, которым в удовлетворении ходатайства детективов НАБУ отказать.

Изучив и исследовав материалы судебного производства, судья Татьяна Росик решила в открытии производства по апелляционной жалобе отказать. По ее словам, указанное решение не входит в перечень тех, которые можно обжаловать в апелляционном порядке.

Напомним, суд разрешил НАБУ задержать разыскиваемого директора «Трейд Коммодити». Ранее по ходатайству НАБУ и САП суд передал имущество топ-менеджеров «Трейд Коммодити» в управление АРМА со второй попытки. Также коммерческому директору «Трейд Коммодити» отменили одну обязанность.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...