Кабмин утвердил брендбук Ukraine Now

Читати українською
Кабинет министров Украины одобрил набор рекомендаций для использования национального бренда Ukraine Now.

Кабинет министров Украины одобрил набор рекомендаций для использования национального бренда Ukraine Now.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится на сайте правительства.

В Кабмине презентовали экспортный бренд УкраиныЭкспортный бренд поможет покупателям лучше узнавать украинскую продукцию. Чиновники рассказали о стилистике и украинских ценностях.

«Кабинет министров Украины одобрил набор рекомендаций для использования национального бренда Ukraine Now в рамках популяризации и продвижения Украины в мире. Соответствующее решение утверждено на заседании правительства», – говорится в сообщении КМУ.

Как сообщили в пресс-службе правительства, премьер-министр Владимир Гройсман напомнил, что сам бренд был представлен и одобрен еще в мае. Однако пока используется Ukraine Now по-разному – в разных стилях и с разной целью.

«Поэтому мы и представили брендбук, как нужно использовать. Это будут рекомендации для всех», – добавил глава правительства.

Напомним, 10 мая 2018 года на официальном сайте Кабинета министров было обнародовано изображение с международными брендом Украины Ukraine NOW UA.

Ранее сообщалось, что на заседании 10 мая Кабинет министров одобрил разработанный совместно с экспертной средой бренд Ukraine NOW UA, который станет основой презентации Украины в мире.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...