В Кабмине презентовали экспортный бренд Украины

Читати українською
Экспортный бренд поможет покупателям лучше узнавать украинскую продукцию. Чиновники рассказали  о стилистике и украинских ценностях.

В Кабинете министров Украины представили экспортный бренд Украины.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает «Правительственный портал».

Trade with Ukraine (Brand Launch)Export Promotion Office EPO

В правительстве ожидают, что с помощью экспортного бренда украинские товары и услуги будут продвигаться на международные рынки.

Как сообщается, бренд страны и экспортный бренд имеют общую тему, однако различные практические задачи.

«Экспортный бренд поможет покупателям по всему миру лучше узнавать украинскую продукцию. Это сможет объединять различные по ассортименту и типу товары и услуги под единую визуальную концепцию и стилистику», - заявил в ходе презентации первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив, отметив, что экспортный бренд базируется на бренде UkraineNow.

UkraineNow позиционирует Украину через коммуникацию сообщений о общенациональных ценностях, качестве жизни, инвестиционных возможностях, культуре и туризме.

Тогда как экспортный бренд представляет Украину как выгодного торгового партнера, продает качественную, аутентичную, инновационную и креативную продукцию.

Напомним, в мае Кабинет министров одобрил разработанный совместно с экспертной средой бренд Ukraine NOW («Украина СЕЙЧАС») для позиционирования Украины в мире.

Также в полиции появилось свое мобильное приложение.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...