В Черновицкой области пьяный водитель микроавтобуса въехал в грузовик

Читати українською
От полученных травм на месте аварии погиб 10-летний пассажир микроавтобуса. Шофер и еще двое пассажиров в возрасте 34 и 37 лет, получили закрытые черепно-мозговые травмы и множественные ушибы.

В Черновицкой области пьяный водитель микроавтобуса въехал в припаркованный «ЗИЛ», вследствие чего погиб один ребенок, еще трое человек пострадали.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области, пишет «Слово и Дело».

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими в селе Романковцы Сокирянского района поступило в полицию 21 сентября около 20:30. Установлено, что микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter под управлением 38-летнего водителя въехал в припаркованный на обочине грузовик «ЗИЛ». По предварительной информации, шофер управлял транспортом навеселе.

От полученных травм на месте аварии погиб 10-летний пассажир микроавтобуса. Шофер и еще двое пассажиров в возрасте 34 и 37 лет, получили закрытые черепно-мозговые травмы и множественные ушибы. Пострадавших госпитализировали в Сокирянскую центральную районную больницу. Все они являются жителями села Романковцы. Водителя микроавтобуса полицейские задержали.

По факту ДТП следователи начали уголовное производство по статье 286 («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами») Уголовного кодекса Украины. Сейчас проводится досудебное расследование.

Также напомним, в Сумской области загорелся автобус с детьми.

Ранее полиция отреагировала на ДТП с участием автобуса во Львовской области.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...