В Сумской области загорелся автобус с детьми

Читати українською
Во время движения загорелся моторный отсек автобуса. Дети и взрослые успели оперативно эвакуироваться, прежде, чем огонь перекинулся на салон транспортного средства.

В Сумской области в пятницу, 21 сентября около 14.00 на автодороге возле села Штеповка Лебединского района загорелся автобус, в салоне которого находились двадцать воспитанников Хоружевского центра социально-психологической реабилитации детей и двое сопровождающих.

Об этом сообщает «Слово и Дело, ссылаясь на пресс-службу полиции области.

Во время движения загорелся моторный отсек автобуса. Дети и взрослые успели оперативно эвакуироваться, прежде, чем огонь перекинулся на салон транспортного средства. В результате инцидента никто не пострадал.

Сообщается, что автобус принадлежал Хоружевскому центру социально-психологической реабилитации детей. На нем детей пытались доставить в один из санаториев области. В настоящий момент все дети вернулись в Хоружевку. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции и эксперты, выясняются причины и обстоятельства возгорания.

Напомним, во Львовской области в ночь на 17 сентября произошло ДТП с участием автобуса, в результате чего погиб водитель, еще 20 человек были госпитализированы.

Также отметим, полиция отреагировала на ДТП с участием автобуса во Львовской области.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...