Мураев покинул партию «За життя»

Читати українською

Мы создаем партию, в которой не будет случайных людей. Я готов встать впереди и предложить Украине проект страны, которого у нее никогда не было - сказал Мураев.

Народный депутат Евгений Мураев вышел из состава партии Вадима Рабиновича «За життя».

"НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО". Евгений Мураев вышел из партии "За життя"Евгений Мураев

Об этом он сообщил в соответствующем видео на Youtube, пишет «Слово и Дело».

Нардеп сообщил, что никогда не понимал, как люди, которым судьба дает шанс войти в историю, не используют его, или разменивают на ненужные вещи. Также Мураев отметил, что вокруг него становится все меньше тех, кому хочется пожать руку, потому что многие поменяли свое слово на деньги. Но, к счастью, осталось немного своих людей, и на предстоящих выборах в 2019 году с ними нужно начать заново отстраивать Украину, которую до этого превратили в страну политики. «Убрать обычный и политический мусор с наших улиц и начать жить», - призвал Мураев.

«За время моего молчания, я провёл множество встреч и переговоров с однопартийцами. Мы решили оставить политпроект «За життя» В. Рабиновича. Мы заберём людей, идеи, ваше доверие и поддержку. Для нас политика - не бизнес-проект, способный обеспечить сытую старость и не состряпанное на скорую руку ток-шоу. Мы создаем партию, в которой не будет случайных людей. Я готов встать впереди и предложить Украине проект страны, которого у нее никогда не было», - сообщил Мураев.

Ранее после заявления о Сенцове Мураев подал четыре иска о защите чести в Подольский, Шевченковский и Печерский районные суды города Киева. Ответчиками в них указываются народные депутаты Сергей Пашинский и Андрей Тетерук из фракции «Народного фронта», а также двое журналистов – Айдер Муждабаев и Юрий Бутусов. Из-за скандального заявления Мураева ряд журналистов и политиков высказали критику в сторону нардепа. В свою очередь Мураев записал видео с извинениями.

Также напомним, что Мураев подал в ГПУ заявление на Пашинского.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...