Под Радой начались столкновения, ранен полицейский

Читати українською

Протестующие в балаклавах начали перелезать через забор и идти на штурм полиции под Верховной Радой - в результате чего возникли столкновения.

Протестующие в балаклавах начали перелезать через забор и идти на штурм полиции под Верховной Радой - в результате чего возникли столкновения.

Об этом сообщает корреспондент телеканала 112 Украина, пишет «Слово и Дело».

Стычки под Радой: В ход пошли дымовые шашки112 Украина

Протестующие бросили в сторону правоохранителей взрывчатое вещество, предположительно петарду, в результате мужчина получил травму ноги. Ему на месте оказали первую медицинскую помощь - перебинтовали ногу.

По словам другого стража порядка на месте инцидента, состояние пострадавшего стабильное, дальше его повезут в лечебное учреждение.

Интерфакс-Украина со ссылкой на Головное управление Национальной полиции в Киеве сообщил, что бросили дымовую шашку, потом петарду. В настоящее время информации о задержанных и пострадавших в полиции нет.

Отметим, что под Верховной Радой в четверг, 20 сентября, проходят несколько митингов. В частности, представители «Нацкорпуса» вышли на акцию протеста против выдачи добровольцев с Украины в Россию. По разным данным собралось около 400 участников политической партии «Национальный корпус» и организации «Национальные дружины».

Также напомним, что в Раде выступил с посланием парламентариям президент Петр Порошенко.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...