Стало известно о самочувствии президента Молдовы после аварии

Читати українською
С прездентом Молдовы  в авто была его мать и один из сыновей. Все получили легкие повреждения. Более подробных деталей случившегося Додон не сообщил.

Президент Молдовы Игорь Додон заявил, что в результате аварии с участием его кортежа на трассе Кишинев-Калараш у него и членов его семьи «все обошлось без тяжелых травм».

Об этом пишет «Слово и Дело» со ссылкой на NewsMaker.md.

В Украине за полгода произошло почти 70 тысяч ДТПИз-за ряда резонансных ДТП в Украине усилят контроль за пассажирскими перевозками. В частности, будут новые штрафы.

В автомобиле, столкнувшемся с грузовиком, вместе с прездентом Молдовы была его мать и один из сыновей. Все получили легкие повреждения. Более подробных деталей случившегося Додон не сообщил.

«Все в порядке, для меня и членов моей семьи все обошлось без тяжелых травм», - отмечается в сообщеении президента Молдовы.

Напомним, 9 сентября президент Молдовы Игорь Додон попал в ДТП, главу государства госпитализировали. Состояние Додона оценивали как удовлетворительное: у него несколько царапин и синяки.

Вместе с тем сообщалось, что мать Додона серьезно пострадала в аварии.

Отмечалось, что грузовик, который осуществлял обгон машины из президентского кортежа, выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль президента Молдовы и джип его охраны.

В результате столкновения автомобиль главы государства и джип его охраны опрокинулись.

Ранее в результате ДТП в Гудаутском районе Абхазии погиб премьер-министр страны Геннадий Гагулия.

А в феврале, автомобиль, на котором передвигался президент Польши Дуда в Кракове, попал в дорожно-транспортное происшествие.

В марте в центре Киева автомобиль полиции, сопровождавший президентский кортеж, сбил человека.

Президент Словакии Андрей Киска 31 октября 2017 года также попал в дорожно-транспортное происшествие.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...