«Укрзализныця» возобновила продажу билетов во львовском направлении

Читати українською
Укрзализныця завершила корректировки графика движения поездов на львовском направлении, продажа билетов на вторую половину сентября уже возобновлена.

«Укрзализныця» возобновила продажу билетов на поезда львовского направления.

Об этом сообщила пресс-служба перевозчика, пишет «Слово и Дело».

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал, что в сентябре 2018 года с Киева будет запущен поезд «четырех столиц»Сказано 17 июля 2018 г.Статус обещания: Выполнено

«Укрзализныця» завершила корректировки графика движения поездов на львовском направлении, продажа билетов на вторую половину сентября уже возобновлена. В этот период ряд поездов будет курсировать по измененному маршруту и ​​расписанию», - говорится в сообщении.

Напомним, что ранее «Укрзализныця» приостановила продажу билетов на поезда, следующие в западном направлении из-за плановых ремонтов инфраструктуры с 10 по 30 сентября 2018 года на участке Жмеринка - Гречаны.

Также «Укрзализныця» открыло продажу билетов на так называемый поезд «четырех столиц». Ииз Киева он будет отправляться в 14:07 и прибывать в Ригу на следующий день в 9:05, а обратно отправляться в 11:10 и прибывать в Киев в 6:42.

Отметим, в 2018 году «Укрзализныця» использует для осуществления ремонтно-путевых работ более чем 2,933 миллиарда гривен. Как уточняется, это на 15% больше, чем в прошлом году. Также железнодорожники напоминают, что к этой сумме стоит прибавить 2 млрд грн, предусмотренные на плановые ремонты основных средств.

Как говорят в УЗ реализация работ, на которые предусмотрены эти средства, позволит гарантировать надежность колеи на важнейших направлениях на ближайшие 15-20 лет.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...