В центре Днепра произошло двойное самоубийство

Читати українською
Сообщение о происшествии поступило в полицию около 7 часов. 16-летняя девушка и 18-летний парень выпрыгнули из окна 8-го этажа дома по улице Глинки.

В центре города Днепра на улице Глинки произошло двойное самоубийство.

Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в пятницу, 31 августа, пишет «Слово и Дело».

Сообщение о происшествии поступило в полицию около 7 часов. 16-летняя девушка и 18-летний парень выпрыгнули из окна 8-го этажа дома по улице Глинки.

Сообщение о происшествии поступило в полицию около 7:00. 16-летняя девушка и 18-летний парень выпрыгнули из окна 8-го этажа дома по улице Глинки.

Установлено, что пара снимала жилье в течение нескольких дней. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа.

В свою очередь «Информатор» уточняет, что по предварительной информации, пара выпрыгнула из апартаментов «МОСТ-Сити». Работники скорой медицинской помощи лишь констатировали смерть потерпевших.

«Возле тел погибших разбросаны лепестки роз. Работники торгового центра ничего не слышали. Но они уверены, что это самоубийство, и оно связано с неблагополучными играми в социальных сетях», – пишет издание.

Также напомним, в военном учебном центре «Десна», который находится в Черниговской области, застрелился военнослужащий срочной службы.

Ранее стало известно, что во Львовской области покончил с собой 38-летний военнослужащий по контракту Национальной академии сухопутных войск имени Петра Сагайдачного.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...