Трамп и Путин встретятся еще не раз до конца года

Читати українською
В Кремле не исключили возможности проведения переговоров Владимира Путина и Дональда Трампа во Франции, Сингапуре и Аргентине.

В текущем году президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп могут трижды побеседовать на различных международных мероприятиях.

Как пишет «Слово и Дело», об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишут «Известия».

Встреча Трампа и Путина: важные итоги для УкраиныСША и Россия смогут решить украинский вопрос только после того, как устранят собственные разногласия.

Речь идет о праздновании окончания Первой мировой войны во Франции, Восточноазиатском саммите в Сингапуре и встрече лидеров «Большой двадцатки» в Аргентине.

«Все зависит от взаимности», – уточнил Песков, говоря о возможности встреч.

11 ноября во Франции будет отмечаться 100-летие окончания Первой мировой войны, куда приглашены лидеры стран-участниц конфликта. По словам пресс-секретаря президента РФ, визит Путина на церемонию, связанную с этой исторической датой, прорабатывается.

В Сингапуре с 11 по 15 ноября пройдет Восточноазиатский саммит, на котором ожидается присутствие и Трампа, и Путина.

Кроме того, в конце ноября-начале декабря в аргентинском Буэнос-Айресе состоится встреча глав государств «Большой двадцатки», в которой традиционно участвуют президенты РФ и США.

Напомним, встреча президентов России и США прошла 16 июля в Хельсинки. Путин и Трамп проговорили тет-а-тет более двух часов, а также приняли участие в переговорах в расширенном составе. После этого Трамп пригласил Путина приехать в США этой осенью, а в ответ российский президент позвал Трампа в Москву.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...