В базу данных «Миротворца» внесен актер из «Брата-2»

Читати українською
Российский актер Дмитрий Орлов, известный по ролям в фильмах Брат-2 и Cестры, попал в базу данных скандально известного украинского ресурса Миротворец.

Российский актер Дмитрий Орлов, известный по ролям в фильмах «Брат-2» и «Cестры», попал в базу данных скандально известного украинского ресурса «Миротворец».

Как уточняется на сайте, артист был внесен в список «недоброжелателей» за «сознательное нарушение государственной границы Украины» и гастрольную деятельность в Крыму, пишет «Слово и Дело».

Антон ГеращенкоСоветник Министра внутренних дел Украины
Геращенко заявил, что проект «Миротворец» не будет закрыт ни при каких обстоятельствахСказано 20 января 2017 г.Статус обещания: В процессе

Ранее в базу данных попали основатель Pink Floyd Роджер Уотерс, французский диджей Кристоф Ле Фриан и многие другие деятели культуры.

Также «Миротворец» опубликовал данные советского и российского композитора Александры Пахмутовой.

Напомним, российская певица и телеведущая Анна Семенович попала в базу данных «Миротворца» из-за посещения аннексированного Крыма.

Экс-участница российской группы t.A.T.u Елена Катина попала в базу данных сайта «Миротворец» из-за посещения неподконтрольной Киеву территории Донбасса.

«Миротворец» публикует данные соотечественников и тех, кто угрожает национальной безопасности Украины. В его базах данных числятся деятели культуры, журналисты, в том числе иностранные, политики, а также боевики из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...