Столичное метро вводит ограничение: какие станции закроют

Читати українською
Из-за футбола с 21 до 22 часов станция Олимпийская работать не будет, Площадь Льва Толстого закрывается на вход, Дворец спорта закрывается на выход.

В Киеве завтра, 28 августа, в связи с футбольным матчем будет изменен режим работы ряда станций метро в центре города.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба КП «Киевский метрополитен» в Facebook.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко намерен ввести единый электронный билет на все виды общественного транспортаСказано 17 сентября 2014 г.Статус обещания: В процессе

Особый режим работы станций с 21:00 до 22:00. «Олимпийская» работать не будет, «Площадь Льва Толстого» закрывается на вход, «Дворец спорта» закрывается на выход. После 23:30 возможно ограничение входа на эти станции, говорится в сообщении.

Вместе с тем в этот день метро будет работать на час дольше. Последний поезд отправится с каждой станции в разное время. Из центра города – около 1:15. Дополнительный час работы добавляется к обычному расписанию каждой станции, размещенному на входе и на платформе, сообщили в метрополитене.

Напомним, в Киеве с 14 августа в связи с выполнением работ по капитальному ремонту просп. Академика Палладина движение транспорта по нечетной стороне на участке от ул. Городской до поворота на пгт Коцюбинское будет закрыто.

Ранее в Харькове «минировали» метро.

Напомним, с 14 июля разовая поездка в метро, троллейбусе, трамвае, автобусе, на фуникулере и городской электричке стоит 8 грн вместо 4 грн (5 грн для метро) раньше.

«Слово и Дело» писало, от скольких чашек кофе придется отказаться киевлянам из-за подорожания проезда.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...