В Харькове «минировали» метро

Читати українською
Сотрудники Нацполиции провели тщательный осмотр станций метрополитена Героев труда, Студенческая, Академика Павлова и прилегающей территории в Харькове.

Сотрудники Нацполиции провели тщательный осмотр станций метрополитена «Героев труда», «Студенческая», «Академика Павлова» и прилегающей территории в Харькове.

В ходе обследования никаких взрывных устройств или опасных веществ правоохранители не обнаружили, говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции Харьковской области на странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

С чем может быть связана волна «минирований» в Украине?В Харькове восьмой день подряд якобы минируют здания пяти бизнес-центров. Аналогичная ситуация во Львове. Оценили ситуацию эксперты.

«Для проверки сообщений на места происшествий выезжали следственно-оперативные группы, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что движение электропоездов метрополитена не прекращалось. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Ранее в Одессе «заминировали» медуниверситет.

Также метро «минировали» в Киеве.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...