КПВВ «Майорск» временно прекратил свою работу

Читати українською
Отмечается, что обстрелы сепаратистов постоянно ставят под угрозу жизнь и здоровье как мирного населения, так и персонала, осуществляющего свою деятельность в КПВВ.

Командующим Объединенных сил принято решение о временном прекращении пропуска лиц и транспортных средств в КПВВ «Майорск» на период существования этой угрозы в пределах дорожного коридора Горловка - Бахмут.

Об этом в ночь на пятницу, 24 августа, сообщает пресс-центр ООС, пишет «Слово и Дело».

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 23 августаСитуация на востоке страны на 23 августа 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Отмечается, что обстрелы сепаратистов постоянно ставят под угрозу жизнь и здоровье как мирного населения, так и персонала, осуществляющего свою деятельность в КПВВ.

«Учитывая обострение ситуации, несоблюдение российско-оккупационными войсками договоренностей о прекращении огня и невозможностью обеспечить безопасность гражданскому населению в пределах дорожного коридора Горловка - Бахмут, осознавая реальную угрозу для жизни и здоровья лиц, пересекающих линию разграничения, командующим Объединенных сил принято решение о временном прекращении пропуска лиц и транспортных средств в КПВВ Майорск на период существования этой угрозы в пределах дорожного коридора Горловка – Бахмут», - говорится в сообщении

Об этом решении проинформировали председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александра Хуга и руководителя донецкого офиса ОБСЕ Ольгу Скриповскую.

В штабе ООС призвали граждан учесть эту информацию при планировании своих поездок.

Также напомним, что на Донбассе в многочасовом бою погибли пятеро военных.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...