В Крыму ограбили и избили экс-премьера Франчука

Читати українською
Из сейфов экс-премьера было похищено примерно миллион рублей, 137 тыс. долларов и немало золота.

В ночь с 9 на 10 августа в анексованому Россией Крыма был ограблен и избит бывший премьер-министр Крыма и экс-нардеп Украины Анатолий Франчук.

Об этом сообщает местное издание КИА, передает Слово и Дело

По данным издания, около двух часов ночи в доме экс-премьера ворвались неизвестные лица, связали и избили его, а также открыли сейфы, похитив немалую сумму денег.

«Я лег спать около часу ночи, уснул. Примерно около двух часов ночи ворвались несколько человек. Сколько именно их было, я в темноте не видел», - рассказал изданию Франчук.

Кроме того, он отметил, что ему связали руки и ноги и били по голове. Затем, при помощи тряпки с неизвестным веществом, преступники его усыпили.

Политики каких стран побывали в оккупированном КрымуЕсли год назад в Крым отваживались ехать политические пенсионеры или представители стран третього мира, то в нынешнем году оккупированный полуостров посещали и европейцы.

Отмечается, что избитого и связанного Франчука утром нашел его водитель, который пришел на помощь.

По данным издания, из сейфов экс-премьера было похищено примерно миллион рублей, 137 тыс. долларов и немало золота.

Ранее, представители Меджлиса крымскотатарского народа сообщили, что власти РФ намерены «выдавить» коренное население полуострова и заселить его бурами – африканцами европейского происхождения.

Напомним, Международный суд ООН требует у России предоставить информацию о ходе выполнения предписания суда в части возобновления деятельности Меджлиса крымскотатарского народа в оккупированом Крыму.

Политики каких стран побывали в оккупированном Крыму - на инфографике

Что предусматривет Крымская декларация, которую ранее приняли в США - по ссылке

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...