В Одессе подполковник полиции попалась на крупной взятке

Читати українською
Руководитель следственного отдела систематически вымогала деньги от фигурантов дел за быстрое завершение досудебного расследования и направление материалов в суд.

СБУ задержала заместительницу начальника одного из районных отделов главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

Алексей ГончаренкоНародный депутат Украины
Гончаренко пообещал поддерживать законопроект введение "провокации" взяткиСказано 4 декабря 2017 г.Статус обещания: В процессе

Как сообщается, используя свое служебное положение, руководитель следственного отдела систематически вымогала деньги от фигурантов дел за быстрое завершение досудебного расследования и направление материалов в суд.

Оперативники спецслужбы задержали подполковника полиции в центре Одессы во время получения очередной взятки в размере $3 тысяч.

«В рамках открытого уголовного производства правоохранители провели санкционированный обыск в рабочем кабинете чиновницы и обнаружили средства общей суммой почти 4 тысячи долларов и 15 изделий из золота. Сейчас решается вопрос об объявлении задержанной о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения», – добавили в СБУ.

Как сообщалось, ГПУ задержала в четверг, 9 августа, старшего следователя Генеральной прокуратуры Украины на взятке в 50 тысяч долларов.

Также в Киеве на взятке в 20 тысяч долларов задержали начальника Департамента налогов и сборов с физических лиц Государственной фискальной службы Украины Павла Дроняка.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...