В Афганистане убиты трое членов миссии НАТО: детали

Читати українською
Нападение произошло в то время, как члены миссии осуществляли патрулирование. В результате взрыва также ранен еще однин член миссии

На востоке Афганистана в результате атаки террориста-смертника в воскресенье, 5 августа, убиты трое военных, членов миссии НАТО Решительная поддержка.

Об этом говорится в сообщении на сайте миссии, передает Слово и Дело

Нападение произошло в то время, как члены миссии осуществляли патрулирование. В результате взрыва также ранен еще однин член миссии, американец, и двое афганских военных.

В соответствии с политикой миссии Решительная поддержка, гражданство погибших не раскрывается до официального сообщению соответствующими национальными органами власти.

По информации телеканала Tolo News, в воскресенье утром террорист-смертник подорвался в автомобиле возле конвоя иностранных войск в восточной провинции Парван. По данным телеканала, ответственность за атаку взяло на себя радикальное движение Талибан.

Лица террора: что мы знаем о самых известных террористических организациях мираНа сегодня в мире действует около десятка крупных террористических организаций. Рассказываем, кто они, против кого выступают и чего добиваются.

Решительная поддержка - небоевая миссия НАТО в Афганистане, участие в которой принимают и украинские военные.

Ранее, произошел теракт в афганской мечети

Также, напомним, серия нападений боевиков террористической сети «Исламское государство» в провинции Эс-Сувейда, которая произошла 25 июля, стала самой смертоносной с начала войны в Сирии семь лет назад: число подтвержденных жертв терактов составляет более 200 человек.

Добавим, в США спрогнозировали разгром ИГИЛ через два года.

Подробнее о самых известных террористических организациях и том, как с ними борются в мире, читайте в материале по ссылке.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...