Украина запретила въезд сотням иностранцев

Читати українською
Только с начала года пограничники составили протоколы на 600 человек за нарушение порядка въезда на оккупированную территорию.

Украина запретила въезд на свою территорию 740 гражданам других государств, которые ранее незаконно посещали временно оккупированные территории.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в пятницу, 3 августа сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел со ссылкой на Госпогранслужбу Украины.

«Нарушение порядка въезда на временно оккупированные территории Автономной Республики Крым и в Донецкой и Луганской областях через закрытые правительством Украины пункты пропуска, в зависимости от обстоятельств, предполагает уголовную и административную ответственность», - отмечают в ГПСУ.

В ведомстве подчеркнули, что эти территории являются неотъемлемой частью Украины, на которые распространяется действие Конституции и законов Украины.

Также в ведомстве сообщили, что с начала года сотрудники Госпогранслужбы составили протоколы на 600 человек за нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию.

Напомним, в марте пограничники сообщали, что въезд в Украину запрещен более 500 россиянам.

В свою очередь СБУ за три года запретила въезд в Украину более 300 иностранцам.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...