ДТП на Академгородке: столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие

Читати українською
В Киеве на Академгородке на проспекте Академика Палладина около 4:10 утра автомобиль Audi протаранил KIA

В Киеве на Академгородке на проспекте Академика Палладина около 4:10 утра автомобиль Audi протаранил KIA, в котором находилась семья с 4-х месячным младенцем.

Об этом сообщает Информатор, передает Слово и Дело

По предварительной информации, автомобиль KIA остановился на красный сигнал светофора. В этот момент в направлении станции метро «Академгородок» также ехала Audi.

По данным издания, Audi на полной скорости врезался в KIA, в котором находилась семья с ребенком. В результате аварии госпитализированы три человека.

Сообщается, что младенца также забрали в больницу, чтобы убедиться, что он не пострадал.

Резонансные ДТП в Украине: какие обещания политики дают по расследованиямИгорь Мосийчук, в частности, уже пообещал контролировать расследование по факту наезда на ребенка в Киеве.

Отмечается, что есть подозрения, что водитель Audi употреблял алкоголь. Также, пассажиры сбежали сразу же после аварии. Их поймали патрульные, но ничего запрещенного при них не нашли. После осмотра их передали медикам.

На месте работала патрульная полиция, следственно-оперативная группа, 4 кареты «скорых» и спасатели. Подробности ДТП выясняются.

Какие обещания политики дают по расследованиям резонансных ДТП – по ссылке.

Отметим, в эксклюзивном интервью «Слову и Делу» министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал, как в Украине усилят контроль за пассажирскими перевозками. Полное интервью Омеляна читайте на портале «Слово и Дело».

Хотите обсудить материал? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...