Центр Киева остановился: пробки растянулись на несколько улиц

Читати українською
Автомобили стоят на улицах Владимирской, Круглоуниверситетской, бульваре Леси Украинки, в районе станций метро Контрактовая площадь и Тараса Шевченко.

Центр Киева в пятницу, 27 июля, из-за подготовки к празднованию годовщины Крещения Киевской Руси и перекрытия ряда дорог стал в пробках.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом свидетельствуют данные сервиса Google Maps.

Автомобили стоят на улицах Владимирской, Круглоуниверситетской, бульваре Леси Украинки, в районе станций метро Контрактовая площадь и Тараса Шевченко.

Так, по состоянию на 9:30 движение затруднено на улице Ивана Мазепы от Киево-Печерской Лавры и до улицы Михаила Грушевского.

Кроме этого, пробки наблюдаются на Набережном шоссе и улице Набережно-Крещатицкой. Авто стоят на улицах Владимирской, Круглоуниверситетской, бульваре Леси Украинки, в районе станций метро «Контрактовая площадь» и «Тараса Шевченко».

Автокефалия в Украине к годовщине крещения Руси: реально или нет?Президент призвал молиться, чтобы Украина получила томос об автокефалии к 1030-летию крещения Киевской Руси. В МИДе сообщили, что также работают над этим. О перспективах говорили с экспертами.

Напомним, из-за мероприятий по случаю празднования 1030-летия Крещения Киевской Руси в центре Киева ограничат движение 27 и 28 июля.

Глава столичной полиции Андрей Крищенко сообщил, что в крестном ходе в Киеве 27-28 июля, как ожидается, примут участие по 100 тысяч мирян Украинской православной церкви Киевского и Московского патриархатов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...