Обвал моста в Киеве: карта проезда для водителей

Читати українською

Для троллейбусов 27 и 30 внесли изменения в график движения из-за обвала после ливня моста на пересечении улиц Телиги и Кирилловской в Киеве. А троллейбус 25 временно курсирует.

В четверг, 26 июля, в работу троллейбусов №№ 25, 27, 30 внесли изменения из-за обвала после ливня конструкций моста на пересечении улиц Телиги и Кирилловской в ​​Киеве.

Об этом сообщает КП «Киевпастранс», пишет «Слово и Дело».

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко обещает обустроить новую систему ливнестока на Левобережной до конца 2018 годаСказано 25 июля 2018 г.Статус обещания: В процессе

Отмечается, что движение троллейбусов №25 закрыли, но увеличили количество единиц подвижного состава на троллейбусном маршруте №28. Троллейбус №27 будут курсировать от станции «Киев-Волынский» до улицы Ольжича. Движение троллейбуса №30 организовали на двух участках: улица Милославская-станция «Зенит» и улица Кадетский Гай-улица Ольжича.

«Выезд троллейбусов Куреневского депо в направлении жилого массива Троещина осуществляется через жилой массив Оболонь», – добавили в «Киевпастранс».

Как сообщает сайт Киевской администрации, путепровод на пересечении улиц Кирилловской и Елены Телиги полностью закрыт для движения.

Планируется, что движение восстановят во второй половине дня 26 июля.

Напомним, 25 июля из-за ливня произошло обрушение конструкции путепровода на пересечении улиц Елены Телиги и Кирилловской.

Также в городе были затоплены подземные переходы и дороги, с перебоями работал наземный общественный транспорт.

«Слово и Дело» писало, как у Кличко объяснили, почему в Киеве случился очередной потоп.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...