Ливень в Киеве: подборка лучших шуток из соцсетей

Читати українською

Из-за вчерашнего ливня часть улиц Киева ушла под воду. Но в социальных сетях не унывают, Слово и Дело собрало лучшие шутки о непогоде.

В Киеве вчера, 25 июля, прошел сильный ливень с грозой, в результате чего некоторые улицы города были затоплены. Кроме того, ветер ломал деревья, а на автомобиль упал рекламный щит.

Вечером из-за того, что затопило пути, частично остановились скоростные трамваи, возле станций метро «Шулявская» и «Политехнический институт» затопило подземные переходы. Также затопило новую дорогу на Дорогожичах, площадь перед терминалами аэропорта «Киев» и здание Соломенского районного суда.

А на пересечении улиц Кирилловской и Телиги частично обрушился путепровод. Движение транспорта там сейчас перекрыто, его возобновят сегодня во второй половине дня.

В Киевской городской администрации назвали ливни аномальными и заявили, что столицу затопило не из-за проблем с ливневками, а именно из-за интенсивности осадков. Хотя киевлянам вчера было тяжело передвигаться по городу, чувства юмора они не потеряли. «Слово и Дело» собрало лучшие шутки из социальных сетей на тему вчерашнего ливня.

Напомним, киевлян предупредили о новом ливне вечером в среду, 26 июля.

Хотите обсудить этот материал? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...