Из-за ДТП полиция увеличит количество патрулей на дорогах

Читати українською
Полиция дополнительно привлечет еще 54 экипажа патрульной полиции для лучшего контроля на дорогах.

Полиция дополнительно привлечет еще 54 экипажа патрульной полиции для лучшего контроля на дорогах.

Об этом заявил 25 июля первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин в ходе совещания силовиков, сообщает пресс-служба полиции, пишет «Слово и Дело».

Серия смертельных ДТП в Украине. Как остановить беззаконие на дорогах24 июля в результате столкновения двух автомобилей один человек погиб, трое – в тяжелом состоянии. В этот же день в Киеве внедорожник Hummer H2 насмерть сбил 10-летнюю девочку на переходе. Что делать, чтобы навести порядок на дорогах Украины, рассуждали эксперты.

«Дополнительно будут привлечены 54 экипажа управления патрульной полиции и 114 групп», – сказал он.

По его словам, всего к патрулированию на дорогах ежесуточно привлекают 540 экипажей полиции.

С 20 июля в Украине произошло несколько резонансных ДТП. В частности, 20 июля с участием маршрутных такси в Житомирской и Николаевской областях произошли две масштабные автомобильные аварии. В Житомирской области погибли 10 человек, в Николаевской – 5, 22 человека были травмированы.

24 июня в Киеве возле станции метро «Дорогожичи» столкнулись два автомобиля и сбили четырех пешеходов, один из них погиб.

Также поздно вечером 24 июля на бульваре Леси Украинки в Киеве 23-летний водитель внедорожника на пешеходном переходе сбил насмерть 10-летнего ребенка и пытался скрыться с места происшествия.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...