ДТП на трассе Киев - Харьков: есть погибшие

Читати українською
В Киевской области на 74 км трассы Киев - Харьков произошла смертельная авария с участием автомобиля Ford и грузовика DAF, двое погибших.

В Киевской области на 74 км трассы Киев - Харьков произошла смертельная авария с участием автомобиля Ford и грузовика DAF, двое погибших.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Водитель автомобиля врезался в припаркованную на обочине фуру на высокой скорости. В результате ДТП правый бок авто полностью раздробило, погибли женщина и ребенок.

Сейчас на месте аварии работают скорая помощь и патрульная полиция. Движение по трассе временно затруднено.

Как сообщает 112 Украина со ссылкой на полицию Киевской области, ДТП произошло из-за того что водитель легковушки на большой скорости на повороте въехал в лужу, после чего автомобиль отбросило на припаркованный на обочине грузовик.

В результате столкновения погибла 9-летняя дочь водителя легковушки и его мама.

Напомним, накануне масштабная авария случилась на 127 километре трассы Киев - Чоп. Маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик, в результате чего 10 человек погибли, 10 получили травмы.

Ранее на Столичном шоссе под Киевом произошло столкновение трех легковых автомобилей с последующим возгоранием. В результате ДТП заживо сгорели три человека, из них один ребенок.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...