Савченко вновь пройдет полиграф

Читати українською
Новая проверка внефракционного нардепа Надежды Савченко на полиграфе пройдет в Киевском НИИ судебных экспертиз во вторник, 24 июля.

Новая проверка внефракционного нардепа Надежды Савченко на полиграфе пройдет в Киевском НИИ судебных экспертиз во вторник, 24 июля.

Как пишет «Слово и Дело», у арестованного народного депутата Надежды Савченко во вторник, 24 июля, должна состояться психофизиологическая экспертиза с использованием полиграфа, сообщает пресс-служба политика.

Полиграф показал – Савченко готовила теракты. Что теперь решит суд?В СБУ сообщили, что детектор лжи подтвердил намерения нардепа Надежды Савченко осуществить террористические акты. О том, как это отразится на судебном процессе, рассказали эксперты.

«Завтра, 24:07 в 09:00 должен состояться/возобновиться/продолжиться процедура «психофизиологической экспертизы с использованием полиграфа» Надежды Савченко в Киевском городском институте досудебных экспертиз», – говорится в сообщении.

Напомним, Савченко находится под арестом с 23 марта. Нардепа подозревают в терроризме и планировании свержения конституционного строя и захвата государственной власти.

14 июля Надежда Савченко объявила о начале бессрочной голодовки.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...