В работе лондонского аэропорта Хитроу произошел сбой

Читати українською
Кратковременный перебой в работе лондонского аэропорта Хитроу произошел днем в среду, 18 июля.

Кратковременный перебой в работе лондонского аэропорта Хитроу произошел днем в среду, 18 июля. Причиной стало срабатывание пожарной сигнализации.

Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе воздушной гавани. Отмечается, что срабатывание системы сигнализации сказалось на операциях на летном поле.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал, что взлетная полоса Одесского аэропорта будет достроена до конца декабря 2018 годаСказано 14 мая 2018 г.Статус обещания: Не выполнено

«Мы приносим извинения за любые неудобства, которые это доставило. Экстренные службы отреагировали в соответствии с нашими стандартными процедурами, осуществление пролетов начинает возобновляться», — отметили в аэропорту. Уточняется, что сигнализация сработала в диспетчерской.

Тем временем пользователи Сети, столкнувшиеся с перебоем в работе аэропорта, обсуждают произошедшее в соцсетях, где администрация воздушной гавани им принесла извинения. Очевидцы пишут о том, что аэропорт на некоторое время перестал принимать и выпускать самолеты.

14 июля около лондонского аэропорта Хитроу вспыхнул крупный пожар. Огнем были охвачены два поля вблизи территории аэропорта.

Напомним, возле международного аэропорта в Каире произошел взрыв.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...