В столичном аэропорту продолжаются задержки рейсов

Читати українською
В столичном аэропорту Киев снова задержки с отправкой туристов. Больше восьми часов ожидают своего вылета пассажиры Bravo Airways.

В столичном аэропорту «Киев» снова длительные задержки с отправкой туристов.

Как пишет «Слово и Дело», больше восьми часов ожидают своего вылета пассажиры рейса Киев-Бургас, сообщает «Апостроф» со ссылкой на слова туристки.

Мининфраструктуры составило рейтинг пунктуальности авиакомпанийВ Министерстве инфраструктуры Украины составили рейтинг пунктуальности украинских авиакомпаний за июнь.

По ее словам, изначально рейс должен был вылететь в 5:40, однако позже его перенесли на 11:30. Когда пассажиры повторно прибыли в аэропорт, стало известно о переносе вылета уже на 13:00.

В дальнейшем вылет откладывали еще два раза. Представитель авиаперевозчика Bravo Airways успокаивает пассажиров, обещая вот-вот отправить их по нужному маршруту.

По его словам, по прилету борта из Турции у него обнаружили поломку, потому на данный момент ее пытаются найти и устранить.

Всего, по словам собеседницы издания, вылета в Бургас (Болгария) ожидает 170 человек. Авиакомпания на данный момент не нашла самолета для отправки туристов на черноморский курорт.

Ранее на задержался рейст туроператора Join Up! из Киева в египетскую Хургаду.

Также накануне сообщалось о задержке четырех рейсов SkyUP в аэропорту Львова.

При этом на прошлой неделе в Центре развития туризма заявили, что ситуация с украинскими туристами нормализовалась.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...