Кто будет советником по приватизации: ФГИУ презентовал детали конкурса

Читати українською
Украина презентовала аудиторским фирмам большой четверки детали конкурсов по отбору советников по приватизации.

Украина презентовала аудиторским фирмам «большой четверки» детали конкурсов по отбору советников по приватизации.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщил и. о. главы Фонда госимущества (ФГИУ) Виталий Трубаров на своей странице в Facebook по итогам встречи с потенциальными участниками конкурсов на приватизационных советников.

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины
Гройсман обязан осуществить приватизацию угледобывающих предприятийСказано 14 апреля 2016 г.Статус обещания: В процессе

«Состоялась важная встреча с потенциальными советниками для приватизации крупных объектов. Ernst & Young, Delloite, PwC, KPMG, Morgan Stanley, Rothschild и другие компании с высоким уровнем доверия среди инвесторов», – написал он.

Трубаров напомнил, что первые шесть конкурсов запланированы на 26-31 июля.

«Какие именно компании будут привлечены, определит конкурс, но чтобы затем не тратить время на раскачку, а также дать исчерпывающие ответы на все вопросы, возникающие в ходе конкурса, решили уже сейчас проговорить все детали дальнейшей работы», – отметил министр Кабинета министров и глава Межведомственной рабочей группы по вопросам приватизации Александр Саенко в Facebook.

Отметим, ФГИУ объявил конкурсы по отбору советников для предоставления услуг по подготовке к приватизации и продаже пакетов акций для шести из 22 предприятий, которые отобраны к приватизации в этом году.

Напомним, государственное предприятие СЕТАМ присоединится к системе ProZorro.Продажи в процессе реализации всех активов, в том числе предприятий малой приватизации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...