В Киеве мужчина с ножом бросался на полицейских

Читати українською
Днем 8 июля на проспекте Героев Сталинграда в Оболонском районе Киева пеший патруль полиции открыл огонь по подозреваемому.

Днем 8 июля на проспекте Героев Сталинграда в Оболонском районе Киева пеший патруль полиции открыл огонь по подозреваемому, который пытался сбежать от полицейских и вел себя агрессивно.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

В полиции сообщили, что мужчина вел себя на улице подозрительно, поэтому его решили проверить. Когда правоохранители выяснили, что он находится в розыске, мужчина попытался сбежать. Когда его догнали, подозреваемый приставил себе нож к горлу и угрожал порезать себя.

Затем опять побежал и безуспешно попытался схватить проходившую мимо женщину, которая успела закрыться в магазине рядом. Когда мужчину загнали в тупик, он начал бросаться на патрульных с ножом.

После этого инспектор сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем прострелил ногу подозреваемому.

Нарушителя задержали и оказали ему первую помощь. На место вызвали «скорую», которая под сопровождением патрульных госпитализировала подозреваемого в больницу.

Ранее правоохранители задержали подозреваемого в убийстве полицейского, которое произошло 5 июля в одном из дворов жилых домов Киева.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...