Ситуация на Донбассе: два обстрела, потерь нет

Читати українською
На Донбассе в районе проведения операции объединенных сил с начала субботы по состоянию на 18:00 субботы 7 июля, боевики дважды нарушали перемирие, никто из украинских военных не пострадал.

На Донбассе в районе проведения операции объединенных сил по состоянию на 18:00 субботы 7 июля, боевики дважды нарушали перемирие, никто из украинских военных не пострадал.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС на своей странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 7 июляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 7 июля 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

«В течение этих суток, с 7:00 утра до 18:00 противник нарушал установленное перемирие на отдельных направлениях. Российские оккупационные войска два раза открывали огонь на светлодарском и мариупольском направлениях с применением крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям объединенных сил в районе населенных пунктов Новолуганское и Широкино», - сказано в сводке.

В течение субботы потерь среди личного состава объединенных сил не было.

«Украинские защитники контролируют обстановку, устойчиво удерживают занимаемые рубежи и соблюдают режим прекращения огня», - указано в отчете.

Напомним также, что был задержан контрактник, ранее воевавший за «ДНР».

Отметим, в Харькове умер раненый на Донбассе морпех.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...