В Тбилиси задержали россиянина, который разлил ядовитую жидкость в аэропорту

Читати українською
В грузинской спецслужбе сообщили о задержании россиянина, который разлил неизвестную жидкость в аэропорту.

В Грузии семь человек были госпитализированы после того, как россиянин разлил ядовитую жидкость в зале вылета возле касс в столичном аэропорту Тбилиси.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Службу государственной безопасности Грузии.

«Работники Департамента контрразведки Службы государственной безопасности Грузии в результате оперативно-розыскной деятельности, задержали гражданина Российской Федерации Дмитрия Б», – говорится в сообщении.

В ходе расследования установлено, что 2 июля задержанный россиянин разлил жидкость, содержащую вредное для здоровья вещество у кассы одной из авиакомпаний в зале вылета Тбилисского международного аэропорта.

Как пишет DW, после происшествия в больницу доставили семь человек, среди которых были работники тбилисского аэропорта. У некоторых из них наблюдались симптомы отравления, такие как рвота, помутнение сознания, раздражение слизистых глаз и ротовой полости.

По сообщениям СМИ, у других признаков интоксикации не было, но они находились рядом с местом происшествия и должны были сдать анализы. По информации врачей, состояние всех госпитализированных стабильное и они выписаны из клиники. Задержек в работе аэропорта во время инцидента не было.

Напомним, Британская полиция сообщила, что два человека отравились неизвестным веществом под Солсбери.

Также в полиции Британии отказалась от параллелей со Скрипалями.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...