Отравление близ Солсбери: названы имена пострадавших

Читати українською
Британская полиция установила личности мужчины и женщины, которые были обнаружены без сознания в одном из зданий в Эймсбери.

Британская полиция установила личности мужчины и женщины, которые были обнаружены без сознания в одном из зданий в Эймсбери.

Как передает Sky News, при отравлении неизвестным веществом пострадали два местных жителя - 45-летний Чарли Роули и 44-летняя Дон Стерджесс, пишет «Слово и Дело». Оба являются гражданами Великобритании.

Друг потерпевших Сэм Хобсон рассказал Sky News, что видел Дон и Чарли сегодня утром. По его словам, мужчина жаловался на головную боль, издавал странные звуки и качался назад-вперед.

«Он даже не знал, что я там был. Он был в другом мире, он галлюцинировал», - сказал он.

Хобсон добавил, что у женщины перед госпитализацией случился припадок, у нее выходила пена изо рта. На данный момент потерпевшие находятся в критическом состоянии в районной больнице Солсбери.

Полиция сообщила, что в Эймсбери и Солсбери в качестве меры предосторожности оцепили несколько объектов, которые, как считается, накануне посетили потерпевшие. В частности, сады Королевы Елизаветы в Солсбери, недвижимость в доме на Роллстон-стрит в Солсбери, недвижимость на Магглтон-роуд в Эймсбери, аптеку Boots в Эймсбери, а также баптистский центр в Эймсбери.

Ранее сообщалось, что полиция Британии не проводит параллели отравления близ Солсбери с инцидентом со Скрипалем и его дочерью.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...